Автономная некоммерческая организация
Центр координации поддержки экспортоориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства

г. Ростов-на-Дону, пр. Кировский, 40А, офис 514
Русский

Бизнес-миссия в г.Дубаи.

международные бизнес-миссии
Дата проведения:
17 Февраля 2019 г.,
Место и адрес проведения:
Gulfood Exhibition Всемирный Торговый Центр, Дубай
Участие бесплатное
Количество участников ограничено
Необходима предварительная регистрация
По мере того, как мировое сообщество индустрии продуктов питания и напитков готовится к этому главному событию, в рамках которого оно сможет представить новейшие и лучшие продукты по лучшим ценам, Gulfood обещает познакомить нас с тонной новых услуг и инноваций, чтобы отразить изменения в потребительском спросе. Мероприятие, на которое все места уже забронированы, в очередной раз примет более 5000 экспонентов и 120 павильонов стран, демонстрирующих продукцию в 8 секторах первичного рынка.

Присоединяйтесь к нам на 24-й выставке Gulfood, крупнейшей ежегодной выставке продуктов питания и напитков в мире, в Всемирном торговом центре Дубай 17-21 февраля 2019 года.

ФАКТЫ И ЦИФРЫ


  • 24-я выставка
  • 5 дней
  • 10+ Обучение и Сетевые Возможности 
  • 5000 экспонентов

Содержание программы

Инновационный Саммит Gulfood
НОВИНКА! Gulfood 2019 предложит множество возможностей для обучения. Инновационный саммит пройдет в формате многонаправленной конференции, посвященной потребительским тенденциям, инновациям продукции и успехов отрасли.

Зона открытий
Это то, что вам понравилось. Мы получили от вас лучшие отзывы. Зона открытий Gulfood 2019 снова расскажет о новых выпусках продукции! В этом году мы рады представить две новые категории чтобы вы смогли зарядиться атмосферой шоппинга.

Мировой прогноз в индустрии
Запущенный в 2018 году, Gulfood Global Industry Outlook Report (Мировой прогноз в индустрии Gulfood) представляет собой комплексное исследование рынка, включающее дискуссии на тему торговли с местными и мировыми производителями, дистрибьюторами, торговыми ассоциациями и государственными органами.

Вкусы мира
НОВИНКА! Впервые в Gulfood "Вкусы мира" - это битва кулинарных ароматов и вкусов. Приглашаем вас посмотреть на соревнования известных шеф-поваров за наименование "лучшая кухня в мире" и награждение за лучшие блюда в рамках их предложений в формате живых демонстраций.

Мировая Еда Халяль
Эта крупная глобальная торговая платформа создает выгодные инвестиционные возможности для международных компаний продуктов питания и напитков, желающих извлечь выгоду из растущего сектора халяль.

Чемпионат Cezve / Ibrik Главная особенность Чемпионата - это один из старейших стилей приготовления кофе - cezve/ibrik. Конкурс посвящен данной методике, богатой культурными традициями, а также будет вдохновлять конкурсантов привносить свои собственные оттенки и нотки в свои приготовления.

Meat-Me
Мясо и птица будут вкусно приготовлены с горячей поджаркой в рамках нового проекта Meat me, в котором используется открытый огонь и методы жарки на углях в руках мировых знаменитостей Pitmasters.

Программа Старт-ап Бизнес атмосфера программы Старт-ап обеспечит необходимый рабочий климат и осветит работу действующих предпринимателей, чтобы продемонстрировать, как их вклад в пищевую промышленность освещает путь к более умному завтра.

Дом чая Третья Кофейная Волна развилась до целого ряда горячих предложений, чтобы войти в сегмент «Кафе и напитки», и в 2019 году главным ее сегментом, станут «спешеалти» чаи.

Церемония награждения за инновации выставки Gulfood На Церемонии награждения за инновации выставки Gulfood отмечают и награждают лучшие бренды и продукцию. Здесь представлены общеотраслевая кампания, поощряющая более 300 экспонатов, жюри престижных отраслевых лидеров а также восхитительный гламурный гала-ужин в рамках шоу


Вернуться назад Следующее мероприятие

Остались вопросы?

Подробно расскажем о нашей компании, услугах, обучении, ценах и подготовим индивидуальное предложение!